R como Ross fil forn


La receta de ross fil forn por nuestra embajadora Lucia:

Ingredientes:
  • 400 gr. arroz blanco de grano largo 
  • 1-2 de aceite de oliva virgen extra 
  • 250 gr. de carne molida magra 
  • 350 gr. tomates picados en lata 
  • 350 gr. caldo de pollo 
  • 3 hojas de laurel 
  • 3 cucharadas de albahaca fresca 
  • 1 cucharada de menta fresca 
  • sal 
  • pimienta 
  • 3 huevos enteros 
  • 200 gr. mozzarella 
  • 50 gr. Queso Parmigiano Reggiano
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y agregar la carne picada. Cocine, revolviendo hasta que la carne esté dorada. Combine la salsa de tomate, el caldo de pollo y las hojas de laurel. Hervir durante 25 minutos a fuego lento. Mientras tanto, poner el arroz en una cacerola, agregar el agua suficiente para cubrir el arroz y llevar a ebullición. Hornear durante unos 10 minutos, hasta que a medio cocer y escurrir el arroz. Precaliente el horno a 200 grados. Retire las hojas de laurel de la mezcla y añadir el arroz. Combinar la albahaca picada y menta, huevos, queso mozzarella, cortado en cubos y sazonar con sal y pimienta. Pasar a un plato para hornear con mantequilla y espolvorear con queso parmesano. Hornear durante unos 30 minutos, hasta que el arroz esté tierno y el líquido se haya absorbido.


En nuestro viaje por los países de la Comunidad Europea, ross fil forn representa Malta:
La República de Malta es un país insular miembro de la Unión Europea, densamente poblado, compuesto por un archipiélago y situado en el centro del Mediterráneo, al sur de Italia, al oriente de Túnez y al norte de Libia. Debido a su situación estratégica, ha sido gobernado y disputado por diversas potencias a lo largo de los siglos. Desde 1964 es independiente y en 2004 se adhirió a la Unión Europea.




Recetas de Malta en el Abecedario Culinario de la Comunidad Europea (en orden alfabético):
Addiju

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