Y come Yogurt

Foto dal blog: Fragoliva

Il latte e lo yogurt sono molto simili nella composizione vitaminica e nel contenuto di minerali, con qualche eccezione: durante la fermentazione diminuisce, senza scomparire, il contenuto di B12 e vitamina C, mentre viene prodotto acido folico. La differenza nel contenuto delle vitamine liposolubili è di poco conto e dipende dai ceppi batterici utilizzati per la fermentazione, in ogni caso non trascurabile è l'apporto di vitamina A e vitamina E, meno rappresentata ma no per questo meno importante. 
[Il manuale dei cibi fermentati - M. Trevisan]

Yogurt MuVarA:
Partecipano con noi (in rigoroso ordine alfabetico):

3 commenti:

  1. eccomi qui con le ricette di uno dei miei ingredienti preferiti:
    http://viaggiarecomemangiare.blogspot.com/2010/10/labna-allo-zafferano-e-olive-nere.html
    http://viaggiarecomemangiare.blogspot.com/2008/11/spalmare-e-non-ingrassare.html
    http://viaggiarecomemangiare.blogspot.com/2009/10/variante-labne-e-chutney-di-mango-e.html
    http://viaggiarecomemangiare.blogspot.com/2009/09/millefoglie-alla-crema-di-yogurt-con.html
    http://viaggiarecomemangiare.blogspot.com/2008/08/mattonella-allo-yogurt-e-pesche.html
    http://viaggiarecomemangiare.blogspot.com/2008/05/semifreddo-allo-yogurt-con-crema-mou-e.html

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  2. Ed ecco anche una ricetta salata:

    http://curiosandoincucina.blogspot.com/2011/05/due-idee-per-laperitivo.html

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  3. questa letterina ha un saaaaaaacco di ricettine! ^^
    baciotti nevosi, Aiù! :D

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