Ingredientes:
- 3 onzas (6 cucharadas) de mantequilla, divididos
- 1 (4-5 libras) de pollo, desglosados en 8 piezas
- 2 cebolla pequeña, picada
- 2 dientes de ajo, finamente picado
- 1,5 oz (3 cucharadas) Cognac o Sherry
- 1 taza de Riesling
- 1/4-1/2 taza de caldo de pollo / caldo
- 6 oz champiñones (cremini botón o), picada o en rodajas
- 1 cucharada de harina 4 fl oz de crema de leche o crema y leche
- 1 yema de huevo grande
- sal marina
- pimienta recién molida
- nuez moscada recién rallada
- manojo pequeño de perejil, picado
- fideos o albóndigas calientes, para servir
Preparación:
Calentar la mitad de la mantequilla en una cacerola ancha grande, con laterales profundos a fuego alto hasta que esté caliente. Sazone el pollo con un poco de sal y pimienta y añadir a la sartén, con el lado caliente de la piel hacia abajo. Sofría hasta que la piel se dore, luego dale la vuelta. Si el pan no es lo suficientemente grande para contener todos los pollos a la vez, hacerlo en dos tandas, la eliminación de la primera serie a un plato y devolverlo con los jugos que ha lanzado de nuevo a la sartén antes del siguiente paso. Agregue las chalotas y el ajo a la sartén, y continuar salteando por un minuto o dos. Añadir con cuidado el coñac a la sartén y deje que se evapore casi. Agregue el caldo de pollo y Riesling a la sartén, baje el fuego a fuego lento y dejar cocer durante unos 20-30 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido hasta el final. Si bien esto se cocina, poner el resto de la mantequilla en una sartén y saltear los champiñones hasta que sólo comienzan a dorarse en algunos puntos. Añadir a la sartén con el pollo. Mezcle la harina, la crema de leche y yema de huevo, verter sobre el pollo y alrededor de agitación / mover todo a su alrededor, y apague el fuego. Sazone al gusto con un poco más de sal y pimienta, y algunas rejas de nuez moscada fresca. Agregue el perejil. Servir caliente sobre los tallarines con mantequilla calientes o con albóndigas.
En nuestro viaje por los países de la Comunidad Europea, , Hong am Rèisleck representa el Luxembourgo.
Luxemburgo, oficialmente el Gran Ducado de Luxemburgo, es un pequeño país de Europa occidental que forma parte de la Unión Europea. Se trata de un estado sin litoral, rodeado por Francia, Alemania y Bélgica.
Las recetas del Luxemburgo del Abecedario Culinario dela Comunidad Europea (en orden alfabetico):
- Äppelkuch - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Baked Apples with Cheese - Cinzia, Cindystar
- Baumkuchen - Tamara, Un pezzo della mia Maremma
- Bouneschlupp - Anima Paleo, Armonia Paleo
- Bouneshclupp - Rosa Maria, Torte e dintorni
- Bouneschlupp - Uomo in Bagno, Un Uomo dal Bagno alla Cucina
- Brennesselszopp - Marta, Mangiare è un po' come viaggiare
- Bretzelsonndeg - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Cake alle banane e cedro - Speedy70, A Tutta Cucina
- Faisan a la Biere Blonde Avec Gratinated "Deux Pommes" - Carla Emilia, Un'Arbanella Di Basilico
- Flamicherzooi - Carla Emilia, Un'Arbanella di Basilico
- Gromperekichelchen - Aiu', Trattoria MuVarA
- Gromperekichelcher - Brii, Briggishome
- Gromperekichelcher - Lucia, Torta di Rose
- Gromperenzalot - Lynne, Cafe Lynnylu
- Kèiskuch - Fr@, Sciroppo di Mirtilli e Piccoli e Equilibri
- Kèiskuch - Brii, Briggis' home
- Kèiskuch - Mony, Gata da Plar
- La Torta Baamkuch - Anisja, La cucina di Anisja
- Luxembourg plum tart - Simona, Briciole
- Quetschentaart - Terry, Crumpets & Co.
- Saute DEndives Aux Moules - Carla Emilia, Un'Arbanella di Basilico
- Tarte aux Quetsches - Carla Emilia, Un'Arbanella di Basilico
- Tarte aux quetsches - Cinzia, Cindystar
Au revoir
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