Ingredientes:
- 1 kg de patatas gnocchi (patatas de pulpa amarilla y no demasiado aguada)
- 1 huevo
- harina en cantidades variables (en teoría, la relación sería de 100 gramos por 300 gramos de patatas)
- sal
Preparación:
Lavar las patatas y cocer en agua con sal. Una vez listo, pelarlas y triturar con un machacador de papas inmediatamente sobre una superficie enharinada fondo. Extienda las papas en una capa fina, sal a la ligera. Que las patatas fresco, recogerlas en una especie de montículo con un agujero en el centro. Romper el huevo en el agujero, cubrir el "volcán? con un montón de harina y empezar a mezclar el huevo con las patatas con un tenedor. Poco a poco, mezclar todos los papas y comenzar a amasar añadiendo harina hasta que la mezcla esté suave y compacto. Crear una "salchicha". Cortar una rodaja de chorizo y manipularlo como si fuera a hacer un largo palito de pan. Cortar en los registros de cerca de dos pulgadas, registros y enharinadas y pasarlos las albóndigas línea de tabletas o en un tenedor para crear la forma típica de la bola de masa. Repita el procedimiento con todas la salchicha. Suelta el gnocchi unos pocos a la vez en agua hirviendo con sal. Cuando usted se levanta a la superficie cocinar un par de minutos, retirar con una espumadera y ponerlos en un tazón. Mezclar ya que ellos cocinan con salsa de carne. Servir añadiendo un poco más condimentos y abundante queso rallado.
En nuestro viaje por los países de la Comunidad Europea, Njoki representan Eslovenia:
Eslovenia, oficialmente la República de Eslovenia, es un país soberano de Europa Central miembro de la Unión Europea. Limita con Italia al oeste, con el mar Adriático al suroeste, con Croacia al sur y al este, con Hungría al noreste y con Austria al norte. Tiene una población de 2.047.000 habitantes. La capital y ciudad más poblada es Liubliana.
Recetas de Eslovenia en el abecedario culinario dela Comunidad Europea (en orden alfabetico):
Recetas de Eslovenia en el abecedario culinario dela Comunidad Europea (en orden alfabetico):
- Belokranjska pogača - Cinzia, Cindystar
- Bledske-kremsnite - Resy, Le tenere dolcezze di Resy
- Blejska kremna rezina - Aiu', Trattoria MuVarA
- Brioche allo zafferano e noci- Speedy70, A tutta cucina
- Burek - Anisja, La cucina di Anisja
- Ćevapčići - Anima Paleo, Armonia Paleo
- Ćevapčići - Cristina, Tutto a Occhio
- Coniglio con le pere - Un'arbanella di basilico, Un'arbanella di basilico
- Fizolova juha - Martissima, Mangiare è un po' come viaggiare
- Jabolčni zavitek - Resy, Le tenere diolcezze di Resy
- Jota - Paola, PinkoPanino
- Jota - Un'arbanella di basilico, Un'arbanella di basilico
- Ohrovtova minestra - Uomo in bagno, Un Uomo dal Bagno alla Cucina
- Panmelati marroni - Elena, Zibaldone culinario
- Potica -- Resy, Le tenere dolcezze di Resy
- Prekmurska gibanica - Accanto al camino, Accanto al camino's blog
- Prezganka - Rosa Maria, Torte e dintorni
- Sarme - Cristina, Tutto a Occhio
- Sirkova kasa - Cristina, Tutto a Occhio
- Tufakije- Rosa Maria, Torte e dintorni
- Vegetarijanski Jota iz Slovenije ali Vegetarijanski Slovenski Jota - Brii, Briggis' home
- Zavitek - Tamara, Un pezzo della mia Maremma
- Žlikrofi - Fr@, Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri
- Žlikrofi - Manu ela, A dieta da lunedì
- Žlinkrofi - Simona, Briciole
Adijo
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