Ingredientes:
- 1 taza (220g) cebada perlada
- 200 gr. de coles de Bruselas, dividido en dos
- 200 gr. de coliflor, dividido en dos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 gr. de lechuga de hoja roja
- 200 gr. feta
- 1 diente de ajo machacado
- 2 cucharadas de vinagre balsámico blanco
- 1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva
- sal marina
- pimienta negro agrietado
Preparatión:
Mezclar el ajo, el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta. Aparte cocinar la cebada perla en una cacerola de agua hirviendo durante 30 a 35 minutos, o hasta que se cocine a través. Escurrir, dejar de lado y mantenga caliente. Precaliente el horno a 400° F. Colocar las coles de Bruselas y coliflor en una bandeja para hornear. Rociar con el aceite y espolvorear con sal y pimienta. Hornear 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas. Colocar la cebada perlada, las coles de Bruselas, lechuga de hoja roja y queso feta en un bol o plato y rociar con el aderezo para servir.
En nuestro viaje por los países de la Comunidad Europea, Orsotto representa Estonia:
Estonia, oficialmente República de Estonia, es una república báltica situada en el norte de Europa. Desde 2004 forma parte de la Unión Europea (UE) y de la OTAN. Limita al sur con Letonia, al este con Rusia, al norte con el golfo de Finlandia y al oeste con el mar Báltico.
El pueblo estonio es étnica y lingüísticamente hermano del finés y tiene lazos históricos y culturales con los países nórdicos, a diferencia de los otros dos países bálticos, esto a pesar de que los países nórdicos no le reconocen su adscripción a este grupo.
Estonia adoptó el euro el 1 de enero de 2011.
Recetas de Estonia en el Abecedario Culinario dela Comunidad Europea (en orden alfabetico):
Recetas de Estonia en el Abecedario Culinario dela Comunidad Europea (en orden alfabetico):
- Beef Stroganoff - Carla Emilia, Un'arbanella di basilico
- Borscht - Lynne, Cafe Lynnylu
- Gherkins - Tamara, Un pezzo della mia Maremma
- Homemade Light Rye Bread - Lynne, Cafe Lynnylu
- Kapsa pirukas- Cinzia, Cindystar
- Karask - Martissima, Mangiare è un po' come viaggiare
- Kissel - Cinzia, Cindystar
- Kodune õunakook - Resy, Le tenere dolcezze di Resy
- Kohupiimakook mustikatega - Resy, Le tenere dolcezze di Resy
- Kondenspiimaküpsised - Terry, Crumpets & Co.
- Kringel - Ale, Ricette di cultura
- Kringel - Carla Emilia, Un'arbanella di basilico
- Kringel - Cinzia, Cindystar
- Kringel - Elena, Lo zibaldone culinario
- Kringel - Resy, Le tenere dolcezze di Resy
- Kringel - Uomo in Bagno, Un Uomo dal Bagno alla Cucina
- Köömnekeeks - Resy, Le tenere dolcezze di Resy
- Mulgi Porridge - Elena, Lo zibaldone culinario
- Odrajahu kohupiimakarask - Terry, Crumpets & Co.
- Pirukad - Fr@, Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri
- Pirukas - Aiu', Trattoria MuVarA
- Purukook - Paola, PinkoPanino
- Purukook - Rosa Maria, Torte e dintorni
- Rossolye - Brii, Briggis' home
- Rosolje - Paola, PinkoPanino
- Seapraad - Anima Paleo, Armonia Paleo
- Singi oasalat - Rosa Maria, Torte e dintorni
- Soda Bread - Simona, Briciole
- Suvikorvitsa suitsujuustusupp - Carla Emilia, Un'arbanella di basilico
- Vanaema Kook - Anisja, La cucina di Anisja
- Vastlapuder - Manu ela, A dieta da lunedì
Hüvasti
Nessun commento:
Posta un commento