La receta de quarkkeulchen por nuestra embajadora Simona:
Ingredientes:
- 1 huevo grande, posiblemente de las aves de corral de pastoreo
- 75 gr. patatas cocidas y riced (como Yukon Gold o Purple Majesty)
- 1 cucharada / 12 gr. azúcar blanco
- 75 gr. Queso Quark, posiblemente hecho en casa
- 25 gr. harina de repostería integral, tamizada
- 1/4 cucharadita de ralladura de naranja o limón orgánico
- una pizca de sal
- aceite de oliva
- puré de manzana asada
Romper el huevo y la yema y la clara separada. Hervir por lo menos 100 g de patatas hasta que estén tiernos. Por razones de eficacia, por lo general hervir más y utilizo lo que no necesito para esta receta para hacer puré de papas. Tan pronto como usted puede manejar, pelar y ejecutar a través de una arrocera o puré fino. Pesar la cantidad necesaria. Colocar en un bol y dejar enfriar. Añadir la yema de huevo, el azúcar, Quark, la harina y la ralladura de naranja a las papas y revuelva bien. Añadir las pasas y revuelva la clara de huevo Batir con la pizca de sal hasta que esté firme. Incorpore suavemente las claras de huevo en la masa. Dejar reposar la masa en la nevera durante 20 minutos. Calentar una sartén y el aceite bien. Caliente el horno a 190 F / 88 C y colocar una placa de horno resistentes en ella. Con una cuchara de sopa , la caída de aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla en la sartén caliente y aplanar suavemente con el dorso de la cuchara para formar un círculo. Repetir para hacer cuatro más Quarkkeulchen. Freír hasta que estén dorados (dos minutos o menos) y luego dar la vuelta y repetir en el otro lado3. Traslado al plato caliente y mantenerlo en el horno. Aceite de nuevo la sartén si es necesario. Utilice el resto de la masa para hacer otro lote de cinco Quarkkeulchen y cocinar como se describió anteriormente . Sirva inmediatamente con puré de manzana asada.
En nuestro viaje por los países de la Comunidad Europea, quarkkeulchen representa Alemania:
Alemania, oficialmente la República Federal de Alemania, es un país soberano centroeuropeo, miembro de la Unión Europea. Su territorio, formado por dieciséis Bundesländer, limita al norte con el mar del Norte, Dinamarca y el mar Báltico; al este con Polonia y la República Checa; al sur con Austria y Suiza, y al oeste con Francia, Luxemburgo, Bélgica y los Países Bajos. La ciudad de Büsingen, enclavada en Suiza, también forma parte de Alemania. El territorio de Alemania abarca 357.121 km² y posee un clima templado. Con más de 80 millones de habitantes, representa la mayor población entre los estados miembros de la Unión Europea y es el hogar del tercer mayor grupo de emigrantes internacionales.
Auf Wiedersehen
Recetas de Alemania en el Abecedario Culinario dela Comunidad Europea: (en orden alfabetico):
- Adventsschnitten - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Apfel-mohn kuchen mit RotWein-WaldFrüchtesosse, Brii, Briggis' home
- Baekerinkartoffeln - Paola, Pinkopanino
- Bavarian-style soft pretzels - Simona, Briciole
- Bienenstich - Aiu', Trattoria MuVarA
- Bienenstichtorte - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Biersuppe - Paola, Pinkopanino
- Biersuppe - Rosa Maria, Torte e dintorni
- Bretzel - Aiu', Trattoria MuVarA
- Bretzel - Cinzia, Cindystar
- Bretzel - Francy, Burro e Zucchero
- Bretzel - Martissima, Mangiare è un po' come viaggiare
- Bretzel - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Bretzel - Uomo in Bagno, Un Uomo dal Bagno alla Cucina
- Christollen - Elena, Zibaldone Culinario
- Coffee Bavarian Cream - Lynne, Cafe Lynnylu
- Crauti - Carla Emilia, Un'Arbanella di Basilico
- Früchte stollen, Brii, Briggis' home
- Gebackene Schinken-Birnen Endivie, Brii, Briggis' home
- German Style Grilled Wurst with Krautsalat - Lynne, Cafe Lynnylu
- Gluhwein - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Glüewein, Brii, Briggis' home
- Gugelhupf - Lucia, Torta di Rose
- Gugelhupf al cioccolato - Tamara, Un Pezzo della mia Maremma
- Gulasch - Cinzia, Cindystar
- Haselnusstorte - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Himmel und Erde - Simona, Briciole
- Högler Kirschkrapfen - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Insalata di cavolo cappuccio - Cinzia, Cindystar
- Kartoffelknoedel - Uomo in Bagno, Un Uomo dal Bagno alla Cucina
- Kartoffelsuppe - Carla Emilia, Un'Arbanella di Basilico
- Kohlrouladen - Anima Paleo, Armonia Paleo
- Kokosflochen - Elena, Zibaldone Culinario
- Kugelhopf salato - Cinzia, Cindystar
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Kürbis-Orange creme, Brii, Briggis' home
- Lauch mit Mandel-Petersillen-Kruste, Brii, Briggis' home
- Lebkuchen - Aiu', Trattoria MuVarA
- Lebkuchen - Carla Emilia, Un'Arbanella di Basilico
- Lebkuchen - Elena, Zibaldone Culinario
- Lebkuchen - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Marmorkuchen - Carla Emilia, Un'Arbanella di Basilico
- Muffins mit Gemüse und Käse, Brii, Briggis' home
- Ostern Kuchen, Brii, Briggis' home
- Patate al forno alla tedesca - Aiu', Trattoria MuVarA
- Rumtopf - Cinzia, Cindystar
- Sauerkrautsuppe - Brii, Briggis' home
- Schoko-kafee Streuselkuchen - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Schokoladenpretzel - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Schwäbischer Zwiebelkuchen - Brii, Briggis' home
- Schwarzwälder Kirschtorte - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Schwarzwälder Kirschtorte - Speedy70, A tutta cucina
- Spatzle - Elena, Zibaldone Culinario
- Speculatius - Fr@, Sciroppi di mirtilli e piccoli equilibri
- Strauben - Cinzia, Cindystar
- TomatenBrot mit oliven & Chili, Brii, Briggis' home
- Vanille gugelhupf - Anisja, La cucina di Anisja
- Weintraunbertorte - Aiu', Trattoria MuVarA
- Weiße Cheese Cake, Brii, Briggis' home
- Weißwurst mit Sauerkraut, kartoffeln und senf - Elena, Zibaldone Culinario
- Westfalen suppe - Aiu', Trattoria MuVarA
- Würzige Strudel mit Yogurt-Petersilie Sosse, Brii, Briggis' home
- Zwiebelkuchen - Martissima, Mangiare è un po' come viaggiare
- Zwetschgenkuchen mit Lavendelzucker - Aiu', Trattoria MuVarA
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