La receta de ross fil forn por nuestra embajadora Lucia:
Ingredientes:
- 400 gr. arroz blanco de grano largo
- 1-2 de aceite de oliva virgen extra
- 250 gr. de carne molida magra
- 350 gr. tomates picados en lata
- 350 gr. caldo de pollo
- 3 hojas de laurel
- 3 cucharadas de albahaca fresca
- 1 cucharada de menta fresca
- sal
- pimienta
- 3 huevos enteros
- 200 gr. mozzarella
- 50 gr. Queso Parmigiano Reggiano
Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y agregar la carne picada. Cocine, revolviendo hasta que la carne esté dorada. Combine la salsa de tomate, el caldo de pollo y las hojas de laurel. Hervir durante 25 minutos a fuego lento. Mientras tanto, poner el arroz en una cacerola, agregar el agua suficiente para cubrir el arroz y llevar a ebullición. Hornear durante unos 10 minutos, hasta que a medio cocer y escurrir el arroz. Precaliente el horno a 200 grados. Retire las hojas de laurel de la mezcla y añadir el arroz. Combinar la albahaca picada y menta, huevos, queso mozzarella, cortado en cubos y sazonar con sal y pimienta. Pasar a un plato para hornear con mantequilla y espolvorear con queso parmesano. Hornear durante unos 30 minutos, hasta que el arroz esté tierno y el líquido se haya absorbido.
En nuestro viaje por los países de la Comunidad Europea, ross fil forn representa Malta:
La República de Malta es un país insular miembro de la Unión Europea, densamente poblado, compuesto por un archipiélago y situado en el centro del Mediterráneo, al sur de Italia, al oriente de Túnez y al norte de Libia. Debido a su situación estratégica, ha sido gobernado y disputado por diversas potencias a lo largo de los siglos. Desde 1964 es independiente y en 2004 se adhirió a la Unión Europea.
Recetas de Malta en el Abecedario Culinario de la Comunidad Europea (en orden alfabético):
- Balbuljata - Carla Emilia, Un'Arbanella di Basilico
- Balbuljiata - Uomo in Bagno, Un uomo dal bagno alla cucina
- Bigilla - Elena, Zibaldone culinario
- Bragioli - Paola, Pinkopanino
- Delia Stuffat tal Fenek - Brii, Briggis' home
- Figolli maltesi - Cinzia, Cindystar
- Froga tat-tarja - Carla Emilia, Un'Arbanella di Basilico
- Ftira - Simona, Briciole
- Helwa tat-tork - Rosa Maria, Torte e dintorni
- Hobza ta ‘San Martin - Cinzia, Cindystar
- Imqaret - Resy, Le tenere dolcezze di Resy
- Imqaret - Tamara, Un pezzo della mia Maremma
- Kannoli tal-irkotta - Resy, Le tenere dolcezze di Resy
- Lampuki Pie - Aiu', Trattoria MuVarA
- Pastizzi ta ‘l-irkotta - Terry, Crumpets & Co
- Pulpetti tal-pastard - Anima Paleo, Armonia Paleo
- Qassatat - Martissima, Viaggiare è come mangiare
- Qassatat tal pizelli - Anisja, La cucina di Anisja
- Ravjul malti - Carla Emilia, Un'Arbanella di Basilico
- Sfilatini al provolone - Speedy70, A tutta cucina
- Soppa ta’ l-armla - Rosa Maria, Torte e dintorni
- Soppa tal qara ahmar - Ale, Ricette di cultura
- Stuffat tal-qarnit - Fr@, Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri
Addiju
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