I como Irish stew


La receta del Irish stew por nuestra embajadora Roberta:

Ingredientes:
  • 4 patatas
  • 2 cebollitas
  • 2 zanhaorias
  • 500 gr. de cordero
  • perejil
  • tomillo
  • sal
Preparación:
Pelar las patatas y reducir en toques pequeños. Pelar y cortar las cebollas y las zanahorias. En el fondo de una cacerola colocar una capa de patatas, a continuación, una de las cebollas y las zanahorias. Colocar los trozos de carne sobre los vegetales, salados y sazonado con perejil y tomillo. Agregue la sal y continuar con otra capa de cebollas y patatas por último. Cubrir con agua fría y coloque la bandeja en el fuego. Cuando el agua empiece a hervir, tapar la olla y cocinar a fuego lento cubierto durante aproximadamente una hora y media, rociando necesario si el guiso era demasiado seco.



En nuestro viaje por los países de la Comunidad Europea, l'Irish stew representa la Irlanda.
La isla de Irlanda (en irlandés, Éire; en inglés, Ireland) es la tercera más grande en Europa y la vigésima más grande del mundo.4 Se encuentra al noroeste de la Europa continental y está rodeada por cientos de islas e islotes. Antaño poseía una vegetación abundante, producto de su clima oceánico templado pero variable, lo que evita los extremos en la temperatura, pero en la actualidad es una de las zonas más desforestadas de Europa.


Las recetas de Irlanda del Abecedario Culinario dela Comunidad Europea (en orden alfabetico):
    Goodbye!

    Nessun commento:

    Posta un commento