Q come Quiche


Foto dal blog: Briggis' home

Una quiche è una mistura di panna e pancetta, come la Quiche Lorraine, o di formaggio e latte, o pomodori e cipolle, o granchi, o qualsiasi altro ingrediente, combinato con uova, versato in un recipiente per torte salate e cotto nel forno sino a che cresce e si colora. Praticamente è impossibile fallire nella sua preparazione e ciascuno può inventare la propria combinazione. Si può servire con insalata, pane francese caldo e vino bianco freddo; seguito da un po' di frutta è un ottimo pranzo e un menù perfetto. Si può anche servire come primo piatto durante una cena. Si possono anche preparare piccole quiche da servire come antipasto o aperitivo.

Quiche MuVarA:
Partecipano con noi (in rigoroso ordine alfabetico):


4 commenti:

  1. posso lasciarti le mie 2 quiche? scegli tu quale preferisci..
    http://lericetteincucinadipatatina.blogspot.com/2011/05/quiche-con-salmone-e-zucchine.html
    http://lericetteincucinadipatatina.blogspot.com/2011/05/quiche-con-alici-olive-nere-e.html

    RispondiElimina
  2. Arieccomi, avevo perso un po' il filo ma con la Q son stata fortunata, era in programma questa ricetta e son riuscita a postarla in tempo, ciauzzzz

    http://viaggiarecomemangiare.blogspot.com/2011/09/quiche-alle-carote-e-zucchine.html

    RispondiElimina
  3. olèèèèèèèèèèè grazie :)

    RispondiElimina
  4. Dimmi che faccio ancora in tempo.....
    http://napolicentrale-torinoportanuova.blogspot.com/2011/10/torta-di-zucca-e-porri.html

    RispondiElimina