Ingredientes:
- masa
- 200 gr. harina de centeno
- 200 gr. harina 0
- 50 gr. mantequilla derretida
- agua
- relleno
- 600 gr. filetes de bacalao
- 200 gr. de tocino o 4/5 pelado langostinos
- hierbas
- un puñado de arroz común
Preparación:
Para preparar la masa, trabajar los ingredientes hasta obtener una masa elástica y suave. A continuación, poner en el refrigerador.
La noche antes de filetes preparados: lavarlos y ponerlos en un recipiente con langostinos pelados y sazonados con sal, pimienta, pimentón dulce, varias hierbas, perejil, menta, albahaca, granos de pimienta rosa y los rigalimoni muchas cáscaras hermosas de un bio limón , y también el jugo. Cubra y refrigere hasta el día siguiente.
Estirar la masa dándole forma ovalada, dejándolo más grueso en el centro donde se va a poner un puñado de arroz para absorber el líquido. A continuación, coloque la mezcla de bacalao y gambas, junto al sobre, bien nivelada con la hoja de un cuchillo pliegues mojados y hornee a 250 grados durante 30/40 minutos. Retire del horno y rociar con un poco de mantequilla. Colóquelo sobre una hoja de aluminio y poner en el horno, bajar la temperatura a 120 ° durante 6 horas.
La noche antes de filetes preparados: lavarlos y ponerlos en un recipiente con langostinos pelados y sazonados con sal, pimienta, pimentón dulce, varias hierbas, perejil, menta, albahaca, granos de pimienta rosa y los rigalimoni muchas cáscaras hermosas de un bio limón , y también el jugo. Cubra y refrigere hasta el día siguiente.
Estirar la masa dándole forma ovalada, dejándolo más grueso en el centro donde se va a poner un puñado de arroz para absorber el líquido. A continuación, coloque la mezcla de bacalao y gambas, junto al sobre, bien nivelada con la hoja de un cuchillo pliegues mojados y hornee a 250 grados durante 30/40 minutos. Retire del horno y rociar con un poco de mantequilla. Colóquelo sobre una hoja de aluminio y poner en el horno, bajar la temperatura a 120 ° durante 6 horas.
En nuestro viaje por los países de la Comunidad Europea, Kalakukko representa Finlandia.
Finlandia, oficialmente República de Finlandia, es un país miembro de la Unión Europea desde 1995 y situado en el noreste de Europa. Tiene fronteras al oeste con Suecia, al este con Rusia y al norte con Noruega. Por el oeste y el sur está rodeada por el mar Báltico, que la separa de Suecia y Estonia, cruzando los golfos de Botnia y Finlandia, respectivamente. La capital y ciudad más importante del país es Helsinki.
Las recetas de Finland del Abecedario dela Comunidad Europea (en orden alfabetico):
Las recetas de Finland del Abecedario dela Comunidad Europea (en orden alfabetico):
- Finnish Cinnamons Rolls - Elena, Zibaldone Culinario
- Graavilohi - Tamara, Un Pezzo Della Mia Maremma
- Karjalanpiirakat - Manu ela, A dieta da lunedì
- Karjalampiirakka - Carla Emilia, Un'Arbanella di Basilico
- Karjalanpiirakka - Cinzia, Cindystar
- Karjalanpiirakka - Shamira Gatta, Lovely cake
- Korvapuusti - Rosa Maria, Torte e dintorni
- Korvapuusti - Tamara, Un Pezzo Della Mia Maremma
- Kurkkukeitto Suomi - Tamara, Un Pezzo Della Mia Maremma
- Lihapullat - Aiu', Trattoria MuVarA
- Lihapullat - Uomo in Bagno, Un Uomo dal Bagno alla Cucina
- Lohi kanssa jogurtti ja piparjuuri kastike - Brii, Briggis' home
- Lohikaaryleet - Carla Emilia, Un'Arbanella di basilico
- Lohitartar - Tamara, Un Pezzo Della Mia Maremma
- Lohivoileipakakku - Shamira Gatta, Lovely cake
- Lohta ja perunoita - Anna, C'è di mezzo il mare
- Lohta ja perunoita - Carla Emilia, Un'Arbanella di basilico
- Maksaalatiko - Cinzia, Cindystar
- Marjakiisseli - Martissima, Viaggiare è un po' come mangiare
- Muffin finlandesi - Carla Emilia, Un'Arbanella di basilico
- Mustikka ja mustaherukkavanukas - Brii, Briggis' home
- Mustikkakeitto - Anima Paleo, Armonia Paleo
- Mustikkapiirakka - Terry, Crumpets & Co.
- Mustikkapiiras - Anima Paleo, Armonia Paleo
- Nakkileipa - Shamira Gatta, Lovely cake
- Nisu - Anna, C'è di mezzo il mare
- Ohraleipiä - Manu ela, A dieta da lunedì
- Pannukakku - Rosa Maria, Torte e dintorni
- Pasha - Resy, Le tenere dolcezze di Rasy
- Perunamuusi - Aiu', Tratoria MuVarA
- Perunamuusi - Uomo in Bagno, Un Uomo dal Bagno alla Cucina
- Pulla - Simona, Briciole
- Rieska - Tamara, Un Pezzo Della Mia Maremma
- Rotolini alla cannella - Speedy70, A tutta Cucina
- Rotolini di salmone alla crema di formaggio - Tamara, Un Pezzo Della Mia Maremma
- Runebergintorttu - Anisja, La cucina di Anisja
- Runebergintorttu - Resy, Le tenere dolcezze di Resy
- Runebergintorttuja - Elena, Zibaldone culinario
- Sardine alla vodka - Shamira Gatta, Lovelycake
- Silakat suomalaiseen tapaan - Fr@, Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri
- Sienimunakaskaaryle - Rosa Maria, Torte e dintorni
- Suomalainen sienisalaatti - Martissma, Viaggiare è un po' come mangiare
- Tartara bianca marinata su nido di cetrioli - Shamira Gatta, Lovelycake
- Tippaleipas - Resy, Le tenere dolcezze di Resy
- Zuppa finlandese al granchio e finocchietto - Shamira Gatta, Lovely cake
Näkemiin
Nessun commento:
Posta un commento