Ingredientes:
- 1 kg. patatas
- 300 gr. salmón ahumado
- 4 huevos
- eneldo
- 1 dl. nata
- 1 dl. leche
- mantequilla
- sal
- pimienta
Pelar las patatas y bollir durante unos veinte minutos. Dejar enfriar y cortar en rodajas gruesas alrededor de medio centímetro. Engrase una bandeja para hornear y crear una primera capa de patatas. A continuación, una capa de salmón rociado con eneldo, pimienta y sal. Crear capas alternas de patatas y salmón con especias, por si fuera poco con una capa de patatas. En un tazón, vierta la leche, la nata y los huevos y mezclar hasta obtener una crema suave. Vierta en la cacerola. Hornear la mezcla a 180 º durante unos 40-50 minutos.
En nuestro viaje por los países de la Comunidad Europea, Laxpudding rapresenta Suecia:
SSuecia, oficialmente Reino de Suecia, es un país escandinavo de Europa del Norte que forma parte de la Unión Europea (UE). Limita al norte con Noruega y Finlandia, al este con Finlandia y el golfo de Botnia, al sur con el mar Báltico y al oeste con el mar del Norte y Noruega. Tiene fronteras terrestres con Noruega y Finlandia, y está conectado a Dinamarca por el puente de Oresund. Su ciudad más poblada es Estocolmo, que es también su capital.
Recetas de Suecia en el abecedario dela Comunidad Europea (en orden alfabetico):
Recetas de Suecia en el abecedario dela Comunidad Europea (en orden alfabetico):
- Blabarssoppa - Alessandra, Ricette di Cultura
- Biff la Lindstrom - Anima Paleo, Armonia Paleo
- Biff Rydberg - Carla Emilia, Un'Arbanella di Basilico
- Cavolo Rosso al Vino - Tamara, Un pezzo della mia Maremma
- Crackers Svedesi - Martissima, Viaggiare è un po' come mangiare
- Fiskgratang - Paola, Pinkopanino
- Flygande Jacob - Brii, Briggis' home
- Gravad Lax - Cinzia, Cindystar
- Gretas gammaldags pepparkakor - Brii, Briggis' home
- Gubbrora - Rosa Maria, Torte e dintorni
- Hjortronparfait - Rosa Maria, Torte e dintorni
- Kaldolmar - Paola, Pinkopanino
- Kanelbullar - Aiu', Trattoria MuVarA
- Kanelbullar - Anima Paleo, Armonia Paleo
- Kanelbullar - Carla Emilia, Un'Arbanella di Basilico
- Kavring - Brii, Briggis' home
- Kladdkaka - Resy, Le tenere dolcezze di Resy
- Knäckebröd - Anima Paleo, Armonia Paleo
- Knäckebröd - Brii, Briggis' home
- Kokosdrommar - Resy, Le tenere dolcezze di Resy
- Kottbullar - Carla Emilia, Un'Arbanella di Basilico
- Kottbullar - Manu ela, A dieta da lunedì
- Kroppkakor - Paola, Pinkopanino
- Kummin och oregano kalkon med äppelmos - Brii, Briggis' home
- Inlagda rödbetor - Brii, Briggis' home
- Inlagd gurkao’aceto - Brii, Briggis' home
- Lime och kummin marinerat fläskkött - Brii, Briggis' home
- Lussekatter - Alessandra, Ricette di Cultura
- Lussekatter - Resy, Le tenere dolcezze di Resy
- Lussekatter - Terry, Crumpets & Co.
- Lussekattor - Brii, Briggis' home
- Pancarrè di riso al papavero - Speedy70, A tutta cucina
- Pane di segale svedese - Simona, Briciole
- Pannkakor - Manu ela, A dieta da lunedì
- Potatissallad med lax i yoghurt- och gurksås - Brii, Briggis' home
- Ringrynsgrot - Anisja, La cucina di Anisja
- Rotolini alla Cannella - Ines, CoOk ZoNe
- Röda Vinbär Marmelad - Cinzia, Cindystar
- Skånsk äpplekaka - Brii, Briggis' home
- Sockerbullar - Elena, Zibaldone Culinario
- Sockerbullar - Tamara, Un pezzo della mia Maremma
- Spiddekaka - Resy, Le tenere dolcezze di Resy
- Svenska scones - Brii, Briggis' home
- Smorgastarta - Anisja, La cucina di Anisja
- Toast Skagen - Carla Emilia, Un'Arbanella di Basilico
- Toast Skagen - Elena, Zibaldone Culinario
- Ärtsoppa med och utan fläsk - Brii, Briggis' home
- Ärtsoppa utan fläsk - Brii, Briggis' home
Adjö!
Nessun commento:
Posta un commento