Ingredientes:
- 260 gr. harina
- 110 ml. leche
- 1 huevo entero
- 30 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 10 gr. de levadura
- la ralladura de un limón
- para decorar:
- clara de huevo
- azúcar morena
- canela
Disolver la levadura en un poco de leche. Poner la mezcla en un bol la harina y el azúcar y comenzar a amasar con leche. Añadir el huevo ligeramente batido, la ralladura de limón y por último, cuando ya se había formado una masa suave, la mantequilla, absorbiendo cada pedacito de mantequilla antes de añadir el siguiente. Amasar la masa durante diez minutos. A continuación, colóquelo en un recipiente engrasado, cubrir con papel plástico y luego en el horno. Mientras la masa está aumentando, un rodillo cubierto con papel de aluminio y mesclar en un plato unas cucharadas de azúcar morena con un poco de canela en polvo. Cuando hay la duplicación de la masa, después de aproximadamente 1 hora y media, recoger la masa, desinflar un poco y luego rodar hacia fuera en una hoja de un centímetro de espesor, obteniendo así las tiras largas y anchas 2-3 cm.
Envuelva las tiras en el rodillo cubierto con papel de aluminio y cuando a uno se agota, otro attaccatene solapan ligeramente los extremos. Así dos Trdlo forma sobre el rodillo. Pintar cada uno con clara de huevo y rodar suavemente sobre el azúcar y la canela.
Hornear durante unos 12-15 minutos en un horno precalentado a 180 ° C, colocar un rodillo sobre una bandeja para hornear de manera que los extremos se apoyan en el borde de la sartén. Después de unos minutos fuera del horno, se muestran los dos Trdlo y continuar con cocer el siguiente.
Envuelva las tiras en el rodillo cubierto con papel de aluminio y cuando a uno se agota, otro attaccatene solapan ligeramente los extremos. Así dos Trdlo forma sobre el rodillo. Pintar cada uno con clara de huevo y rodar suavemente sobre el azúcar y la canela.
Hornear durante unos 12-15 minutos en un horno precalentado a 180 ° C, colocar un rodillo sobre una bandeja para hornear de manera que los extremos se apoyan en el borde de la sartén. Después de unos minutos fuera del horno, se muestran los dos Trdlo y continuar con cocer el siguiente.
En nuestro viaje por los países de la Comunidad Europea, trdlo representa República Checa:
Chequia, oficialmente República Checa, es un país soberano de Europa Central sin litoral. Limita con Alemania al oeste, con Austria al sur, con Eslovaquia al este y con Polonia al norte. Su capital y mayor ciudad es Praga. La República Checa tiene territorios de lo que antaño fueron Moravia y Bohemia y una pequeña parte de Silesia.
Recetas de República Checa en el Abecedario Culinario de la Comunidad Europea(en orden alfabetic):
- Bàbovka - Elena, Zibaldone Culinario
- Bramborák - Paola, Pinkopanino
- Bramboráky - Cinzia, Cindystar
- Bramborová-polévka - Fr@, Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri
- Bramborová-polévka - Lucia, Torta di Rose
- Bramborovà-polévka - Tamara, Un pezzo della mia Maremma
- Bramborový salát - Martissima, Mangiare è un po' come viaggiare
- Canederli di patate farciti - Carla Emilia, Un'Arbanella di Basilico
- Česnečka - Brii, Briggis' home
- Fagottini di sfoglia al cioccolato - Speedy70, A Tutta Cucina
- Jidáše - Uomo in Bagno, Un Uomo dal Bagno alla Cucina
- Koblihy do trouby - Terry, Crumpets & Co.
- Kulajda - Carla Emilia, Un'Arbanella di Basilico
- Lomnické suchary - Cinzia, Cindystar
- Medovník - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Punč - Cinzia, Cindystar
- Rohlìki - Simona, Briciole
- Šlejšky - Rosa Maria, Torte e dintorni
- Španělský ptáček - Aiu', Trattoria MuVarA
- Staročeské Kuře na Kysaném Zelí - Anima Paleo, Armonia Paleo
- Stinco di maiale alla birra - Elena, Zibaldone Culinario
- Štramberské uši - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Svíčková na smetaně s Knedlìky - Alessandra, Ricette di Cultura
- Vanilkové rohlíčky - Anisja, La cucina di Anisja
- Vánočka - Cinzia, Cindystar
- Zuppa di trippa - Carla Emilia, Un'Arbanella di Basilico
Sbohem
Nessun commento:
Posta un commento