Foto dal blog: Crumpets & co
I moderni waffel hanno origine nei wafer del medio evo nella provincia di Brabant (attualmente Belgio). Le piastre per wafer consistevano in due piatti di metallo connessi da una cerniera con un manico in legno. La piastra veniva posta sul fuoco e girata per far cuocere i wafer su ambo i lati. Le piastre erano usate per produrre diversi tipi di torte piatte non lievitate, tipicamente a base di un mix di orzo e avena, piuttosto che della farina bianca usata oggigiorno. Nel quattordicesimo secolo in Inghilterra, i wafer venivano venduti per strada dai waferers. I moderni waffel sono una forma di wafer lievitati.
I moderni waffel hanno origine nei wafer del medio evo nella provincia di Brabant (attualmente Belgio). Le piastre per wafer consistevano in due piatti di metallo connessi da una cerniera con un manico in legno. La piastra veniva posta sul fuoco e girata per far cuocere i wafer su ambo i lati. Le piastre erano usate per produrre diversi tipi di torte piatte non lievitate, tipicamente a base di un mix di orzo e avena, piuttosto che della farina bianca usata oggigiorno. Nel quattordicesimo secolo in Inghilterra, i wafer venivano venduti per strada dai waferers. I moderni waffel sono una forma di wafer lievitati.
Questa volta ho cercato di non mancare!
RispondiEliminahttp://crumpetsandco.wordpress.com/2011/12/20/waffles-idee/
ancora complimenti per l'ottimo lavoro!
Terry
Wow, onorata!!! Grazie e chissà di combinar qualcos'altro...se non con la x con la Y ;)
RispondiEliminabacioni
Terry