Foto dal blog: Mangiare è un po' come viaggiare
I vol au vant, letteralmente "volo nel vento" per indicarne la leggerezza, sono stati inventati da Antonin Carême nella sua pasticceria in rue de la Paix in 1803-04. Un vol au vent è un piccolo contenitore cavo di pasta. Sono Un'apertura rotonda è posta in cima che può essere usata come coperchio, una volta che la pasta è stata riempita. I vol au vent possono essere riempiti con diversi condimenti, come funghi, gamberi, frutta o formaggio.
I vol au vant, letteralmente "volo nel vento" per indicarne la leggerezza, sono stati inventati da Antonin Carême nella sua pasticceria in rue de la Paix in 1803-04. Un vol au vent è un piccolo contenitore cavo di pasta. Sono Un'apertura rotonda è posta in cima che può essere usata come coperchio, una volta che la pasta è stata riempita. I vol au vent possono essere riempiti con diversi condimenti, come funghi, gamberi, frutta o formaggio.
Vol au vent MuVarA:
Partecipano con noi (in rigoroso ordine alfabetico):
eccomi qui come annunciato su FB ti porto la mia V come voul au vent
RispondiEliminahttp://viaggiarecomemangiare.blogspot.com/2011/12/v-come-voul-au-vent.html