Foto dal blog: Viaggiare è un po' come viaggiare
Il termine mostarda deriva dall'antica preparazione basato sull'utilizzo del mosto cotto al posto dello sciroppo di zucchero. La mostarda mantovana, a differenza di tutte le altre e soprattutto di quella cremonese, si prepara utilizzando solo le mele.
Il termine mostarda deriva dall'antica preparazione basato sull'utilizzo del mosto cotto al posto dello sciroppo di zucchero. La mostarda mantovana, a differenza di tutte le altre e soprattutto di quella cremonese, si prepara utilizzando solo le mele.
[Dal libro Questo l'ho fatto io]
Mostarde MuVarA:
Mostarde MuVarA:
Partecipano con noi (in rigoroso ordine alfabetico):
- Astrofiammante, Viaggiare è un po' come mangiare: Mostarda di ciliegie
- Brii, Briggis och ideer, Mostarda veneta
- Brii, Briggis och ideer, Mostarda di arance e cipolla
- Brii, Briggis och ideer, Senape home made
- Stefania, CookingStefy, Mostarda di cipolle di Tropea
- Terry, Crumpets & co., Mostarda di ribes rosso
ecco qua la mia emme come.........Mostarda ^ _ ^ la nostra posta prioritaria funziona magnificamente, ciauzzzzzzz
RispondiEliminahttp://viaggiarecomemangiare.blogspot.com/2011/07/mostarda-di-ciliegie.html
Vi ho scoperto tardi... ma ora eccomi qui con questa mostarda
RispondiEliminahttp://crumpetsandco.wordpress.com/2011/08/03/mostarda-di-ribes-rosso/
ciaooo
Terry
bellissima raccolta mostardosa! :-DD
RispondiEliminasono in crisi con la NNNNNNNNNNN!
ma in svedese si dice:
skam den som ger sig! che vuol dire...vergogna chi si arrende!!
e quindi..avanti tuttaaaaaa!
:-DDDDD
baciussss
brii
No Briii non puoi arrenderti ;-)
RispondiEliminaBaciusssss e grazie a tutte per la partecipazione!!!