La ricetta delle Jacket Potatoes della nostra ambasciatrice Alex:
Ingredienti:
- patate
- burro salato
Preparazione:
Lavate bene le patate e mettetela nel forno a circa 190° per qualcosa di più di un’ora. Al tocco devono risultare morbide e cedevoli, con la buccia consistente. Molto dipende dalla dimensione e dal tipo di patata, se un’ora non è sufficiente lasciatele in forno per altri 10-15 minuti, senza però esagerare per evitare che la polpa si asciughi troppo.
Immediatamente appena sfornate, servitele direttamente nel piatto e tagliate a croce nella parte superiore. Schiacciando un po’ ai lati si creerà uno spazio in cui inserire il burro salata e/o il vostro accompagnamento preferito.
Immediatamente appena sfornate, servitele direttamente nel piatto e tagliate a croce nella parte superiore. Schiacciando un po’ ai lati si creerà uno spazio in cui inserire il burro salata e/o il vostro accompagnamento preferito.
Nel nostro viaggio culinario per i paesi della Comunità Europea, le Jacket potatows rappresentano il Regno Unito.
Il Regno Unito di Gran Bretagna e Irlanda del Nord è uno stato situato nell'Europa occidentale. La capitale e sede del governo è Londra.
Il Regno Unito di Gran Bretagna e Irlanda nasce con l'Atto di Unione del 1800 che univa il Regno di Gran Bretagna e il Regno d'Irlanda. Gran parte dell'Irlanda si separò poi nel 1922 costituendo lo Stato Libero d'Irlanda (l'attuale Repubblica d'Irlanda). Il Regno Unito è uno stato unitario, composto da quattro Nazioni costitutive: Inghilterra, Galles, Scozia e Irlanda del Nord. È governato da un sistema parlamentare.
Le ricette del Regno Unito dell'Abbecedario Culinario della Comunità Europea (in rigoroso ordine alfabetico):
- Agnello arrosto - Alex, Food 4 thought
- Apple Crumble - Aiu', Trattoria Muvara
- Apricot and Almond Cake - Terry, Crumpets and Co.
- Baby Courgettes and Walnuts Scones - Simona, Briciole
- Bakewell Tart - Cinzia, Cindystar
- Banofee Curd - Terry, Crumpet and Co.
- Banofee Pie - Terry, Crumpets and Co.
- Battenberg Cake - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Beef Wellington - Uomo in Bagno, Un Uomo dal Bagno alla Cucina
- Brownies - Cinzia, Cindystar
- Bubble and Squeak - Alex, Food 4 thought
- Carrot Cake with Lemon Cream Cheese Frosting - Terry, Crumpets & Co.
- Cherry and elderflower eton mess - Terry, Crumpets & Co
- Cheesecake - Aiu', Trattoria Muvara
- Cheesecake alle Arance Rosse e Cioccolato - Alex, Food 4 thought
- Chicken and Mushroom Pie - Elena, Zibaldone Culinario
- Chicken Pie, Carla Emilia, Un’Arbanella di Basilico
- Chocolate Chips Cookies - Manu ela - A Dieta da Lunedì
- Chocolate Fudge - Brii, Briggis' home
- Christmas Pudding - Alex, Food 4 thought
- Cinnamon Rolls - Alex, Food 4 thought
- Citrus Marmalade - Cinzia, Cindystar
- Coppette di Crema Inglese e Prugne Secche - Fr@, Sciroppo di Mirtilli e Piccoli Equilibri
- Corn and rice scones - Brii, Briggis' home
- Cornish Pasties - Aiu', Trattoria Muvara
- Coronation Chicken - Alex, Food 4 thought
- Coronation Chicken - Cinzia, Cindystar
- Crumpets - Alex, Food 4 thought
- Crumpets, Terry, Crumpets & Co.
- Crumpets con Pesche - Mony, Gata da Plar
- Cullen Skink – Carla Emilia, Un’Arbanella di Basilico
- Curd all’Albicocca - Elena, Zibaldone Culinario
- Custard Tart - Alex, Food 4 thought
- Devils on Horseback - Anima Paleo, Armonia Paleo
- Digestive Biscuits Home Made - Alex, Food 4 thought
- English Mixed Spices - Alex, Food 4 thought
- Filetto di Maiale alle Prugne - Alex, Food 4 thought
- Fish and Chips - Aiu', Trattoria Muvara
- Fish Pie Delux - Alex, Food 4 thought
- Fish Pie di Merluzzo e Patate - Alex, Food 4 thought
- Flapjacks with ginger and chocolate - Elena, Zibaldone Culinario
- Fudge - Brii, Briggis' home
- Gingerbread Cookies - Cinzia, Cindystar
- Gingerbread and Orange Stuffing - Cinzia, Cindystar
- Grasmere Gingerbread - Edith, Edith Pilaff
- Hedgerow and Orchard Crumble - Lynne, Cafe Lynnylu
- Hot Cross Buns - Alex, Food 4 thought
- Hot Cross Buns - Terry, Crumpets & Co.
- Hovis Granary Bread - Alex, Food 4 thought
- Kedgeree - Martissima, Viaggiare è un po' come mangiare
- Kedgeree - Tamara, Un Pezzo della Mia Maremma
- Lemon Curd - Anima Paleo, Armonia Paleo
- Lemon Curd - Elena, Zibaldone Culinario
- Lemon Curd - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Lemon Drizzle Cake, Edith, Edith Pilaff
- Lemon Lavander Curd - Terry, Crumpets & Co.
- Lemon Meltaway Cookies - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Light Shortbread - Brii, Briggis' home
- Marmalade - Aiu' - Trattoria Muvara
- Marmellata di Uva Spina e Fiori di Sambuco - Terry, Crumpets & Co.
- Muffins alla Zucca di Jamie Oliver - Cinzia, Cindystar
- Newcastle bread - Edith, Edith Pilaff
- Pancake Cake - Cinzia, Cindystar
- Parmesan and bacon scones - Edith, Edith Pilaff
- Peach Crumble Pie - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Petticoat Tails Shortbread - Terry, Crumpets & Co.
- Pie alle Mandorle e Crema Inglese - Speedy70, A Tutta Cucina
- Pie di Maiale, Pere e Prugne - Alex, Food 4 thought
- Pimm’s Aiu' - Trattoria Muvara
- Plum Cake - Tamara, Un Pezzo della mia Maremma
- Roast Beef in Crosta di Pane - Alex, Food 4 thought
- Roast Turkey - Cinzia, Cindystar
- Rock Cakes - Terry, Crumpets & Co.
- Rhubarb and Apple Crumble - Terry, Crumpets & Co.
- Scones allo Zenzero Cristallizzato - Terry, Crumpets & Co.
- Scones, 3 basic recipes - Terry, Crumpets & Co.
- Scotch Eggs - Anima Paleo, Armonia Paleo
- Scotch Eggs - Terry, Crumpets and Co.
- Scottish Shortbread - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Shepherds Pie - Elena, Zibaldone Culinario
- Shortbread al Rosmarino e Burro Salato - Terry, Crumpets & Co.
- Staffordshire Oatcakes - Rosa Maria, Torte e Dintorni
- Steamed Golden Syrup Pudding - Haalo, Cook Almost Anything
- Strawberry Curd - Anima Paleo, Armonia Paleo
- Strawberry Yoghurt Scones - Martissima, Coleslaw - Brii, Briggis' home
- Traditional Gingerbread - Cinzia, Cindystar
- Vanilla and lemon rice pudding - Resy, Le Tenere Dolcezze di Resy
- Yorkshire Cheesecake - Rosa Maria, Torte e Dintorni
- Waffles - Terry, Crumpets & Co.
- Welsh Bara Brith - Carla Emilia, Un’Arbanella di Basilico
- Welsh Rarebit - Carla Emilia, Un’Arbanella di Basilico
See you soon!
arrivo pure io!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminacomplimenti quante fantastiche ricette sono arrivate!!!
RispondiElimina