Il crumble è una pietanza di origine britannica che può essere realizzata sia in versione dolce che salata, a seconda degli ingredienti usati. La versione dolce tipicamente contiene frutta stufata ricoperta da un composto sbriciolato da grassi (normalmente burro), farina e zucchero. La versione salata fa uso di carne, verdure e una salsa per servire, il formaggio va al posto dello zucchero nel composto sbricioloso. Il crumble viene cotto nel forno sino a quando lo strato superiore è dorato. La varietà dolce è spesso servita come dolce tiepido dopo un pasto, accompagnata con crema pasticciera, panna o gelato. La versione salata può essere servita accompagnata da un contorno di verdure.
Crumble MuVarA:
Cucinano con noi (in rigoroso ordine alfabetico):
- Astrofiammante, Mangiare è un po' come mangiare: Cime di rapa al crumble di pane
- Brii, Briggis recept och ideer: Minicuori con tonno capperi e acciughe
- Brii, Briggis recept och ideer: Crumble veloce di pangrattato dolce e mele
- Brii, Briggis recept och ideer: Dolce di mele della Scania
- Brii, Briggis recept och ideer: Crumble freddo con ciliegie e albicocche
- Brii, Briggis recept och ideer: Zucchette con crumble salato
- Brii, Briggis recept och ideer: Crumble alle verdure e pere
- Claudia, Scorza d'arancia: Crumble di mele con prugne secche e Calvados
- La Gaia Celiaca, La Gaia Celiaca: Crumble di mele
- Luca e Sabrina, Sapori diVini: Banana split crumble
- Milena, Una finestra di fronte: Crumble di pompelmo e noci
- Mony, Gata da plar: Crumble di fragole speziate
- Mony, Gata da plar: Crumble di fragole e cioccolato
- Mony, Gata da plar: Crumble lentigginoso ananas e mele
- Mony, Gata da plar: Crumble di pere banane e un pizzico di rossa follia
- Roxy, Curiosando in cucina: Crumble di verdure con ingrediente segreto
- Sergio, Griglia & Pestello: Crumble della moglie
- Speedy70, A tutta cucina: Crumble di zucchine e bufala
- Stefania, CookingStefy: Crumble di cavolo e gorgonzola
- Uvetta, UvAromatica: Crumble di mele e mandorle
- Viola, Zucchero e viole: Crumble di zucca
Ah, ok... ora è tutto chiaro! ;-D Bacio e grazie per questo utilissimo strumento!
RispondiEliminaCOMPLIMENTI PER TUTTO E BUONA CUCINA!!!!
RispondiEliminaIl nostro arriva domani!
RispondiEliminaBacioni
Sabrina&Luca
Con il fiatone ma eccolo qua!
RispondiEliminahttp://saporidivini.blogspot.com/2011/03/il-risveglio-della-principessa-crumble.html
Buona Domenica
Luca&Sabrina
Ti lascio l'autorizzazione per la mia foto anche qui!! ^^
RispondiEliminaGrazie tantissimissime e ne sono Strafelice!
Baciottoni!!!